22:15 

Черепа на винтажных книжных обложках: ужасно запутанный мотив

Taho
just for lulz...
В преддверье Хэллоуина)

Снимок.JPG


По общему признанию, это убедительный образ. Что больше внимания привлекает и подходит для жуткой истории, чем образ человеческого черепа? И было бы преуменьшением сказать, что это чрезмерная концепция, с бесконечным количеством мягких обложек, использующих жуткий череп. Когда-то тема была очень убедительна, и только с развитием киноиндустрии с ее фильмами ужасов она несколько поблекла. Но только несколько.
Давайте посмотрим только на маленькую верхушку этого костного айсберга ….

читать дальше

@темы: кино, картинкоспам, интересности

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

Промо

Ichiran
Ikki Kajiwara (псевдоним Asao Takamori) и Tetsuya Chiba являются авторами манги "Ashita no Joe", по которой весной 2018 года выйдет новое аниме. Оно будет называться "Megalobox", и основываясь на "Ashita no Joe", сюжет в нём будет собственный. Аниме выйдет к 50-летию выхода оригинальной манги.


Источник

Вышел тизер к первому из двух фильмов по манге Nanae Chrono "Peacemaker Kurogane". Он появился на сайте проекта. В ролике показана анимация из первого фильм "Peacemaker Kurogane - Omou-michi".


Источник

На сайте аниме "Hōseki no Kuni" перед вторым эпизодом сообщили, что эндинг аниме "Kirameku Hamabe" исполняет Yuiko Ōhara. Ōhara до этого работала над песнями для "Little Witch Academia: The Enchanted Parade" OVA, сериалом "Little Witch Academia" и выходящей скоро игрой "Little Witch Academia: Chamber Of Time". Toho Animation выложила видео с эндингом без титров.


Источник

Известный режиссёр Shoji Kawamori (Macross, Escaflowne, Aquarion) сообщил имя своей новой работы - "Jūshinki Pandora". Это произошло на специальном мероприятии во вторник. Премьера аниме запланирована на весну следующего года.

Слова над персонажами на постере гласят: "Чтобы выжить, мы заключили сделку". Сюжет:
В тот день, когда в 2031 году произошел кризис Xianglong (Shanron или Soaring Dragon), Leon Lau оказался прямо посреди разворачивающихся событий. Квантовый реактор, энергетическое устройство следующего поколения, разработанное для замены истощающихся экологических ресурсов, взорвалось и выплеснуло неизвестную энергию. В результате глобальная среда изменилась в одночасье. Живые существа (помимо людей) и машины, каждый прошли свою собственную уникальную эволюцию. В частности, развились и стали живыми созданиями B.R.A.I. Из-за них человечество оказалось на грани исчезновения. Против B.R.A.I люди сражаются с помощью разнообразных отрядов M.O.E.V. (Многоцелевое устройство для органической эволюции). Спустя семь лет после кризиса Xianglong Leon находится в пустыне на краю "абсолютно защищённого города" Neo Xianglong. Живя с Chloe Lau по "семейной сделке", он проводит собственное исследование, чтобы противостоять B.R.A.I. Неловкий Leon и занятая Chloe. Они живут изо дня в день, как будто забыв о прошлом. Однако угроза неумолимо приближается.


Источник

@темы: Ashita no Joe, Hoseki no Kuni, Jushinki Pandora, Peacemaker Kurogane, Аниме, Новости

15:10 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Немного странный пост о том, как выбрать себе школу магии (из тех, о которых мы хоть что-то знаем). Странный потому, что, по-моему, процентов 95 учеников и их родителей выбирают по месту жительства и не парятся.
www.pottermore.com/features/how-to-pick-the-per...

@темы: новости

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Рики_
Да-да, все мы ледяные тигры, пока в нашу жизнь не ворвется шикарный казах (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:59 

Кино и дорамы

Ichiran
Канал TV Tokyo сообщил, что по манге ONE "Mob Psycho 100" уже в январе выйдет телесериал. Его делает TV Tokyo совместно с Netflix. Главного героя сыграет Tatsuomi Hamada. Режиссёром будет Kōichi Sakamoto, работавший вместе с Hamada в "Ultraman Geed".

изображение
Источник

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что студия Paramount собирается выпустить фильм по манге Kazuo Koike и Goseki Kojima "Lone Wolf and Cub". Andrew Kevin Walker (Seven, Sleepy Hollow, Wolfman) пишет сценарий для фильма. Justin Lin будет режиссером .

изображение
Источник

@темы: Lone Wolf and Cub, Mob Psycho 100, Дорамы и LiveAction, Новости

13:22 

Художник из Румынии превратил пень в красивую скульптуру

Taho
just for lulz...
Румынскому художнику Габи Ризеа удалось объединить свою работу инженером со страстью к бензопиле и это привело к впечатляющим результатам.

Румынский художник превратил старый пень в потрясающую скульптуру

Несмотря на то, что Габи Ризеа начал работать с древесиной только в 2014 году, его знания и уровень мастерства быстро росли. Последнее произведение мастера «Apa» («вода» на на румынском языке) демонстрирует чудесное превращение старого пня в ведро с выливающейся из него водой. Работа над скульптурой, расположенной в детском парке в Крайове, Румыния, была особенно сложной из-за огромного количества насекомых, поедающих гнилой пень. Но как у него возникла идея этой потрясающей деревянной скульптуры? «Я не знаю, по-моему в моем мозгу иногда возникают некоторые образы, ​​- рассказывает он. — Когда я работаю, есть только я, бревно и Бог».

читать дальше

@темы: искусство, картинкоспам, красивости

09:05 

Самые болтливые и при этом слабые в драке персонажи

Ichiran
Недавно более 4000 фанатов аниме приняли участие в опросе сайта gOO ranking, чтобы определить ТОП10 "Kamase-inu" - персонажей аниме, которые очень круты на словах, но оказываются никчёмными, когда дело доходит до драки. Всего было предоставлено для выбора 50 персонажей.

ТОП10 получился такой:

10. Heart из Fist of the North Star.
09. Bellamy the Hyena из One Piece.
08. Suzuki из Yu Yu Hakusho.
07. Corporal Giroro из Sgt. Frog.
06. Patrick Colasour из MOBILE SUIT GUNDAM 00.
05. Jagi из Fist of the North Star.
04. Jerid Messa из Mobile Suit Zeta Gundam.
03. Vegeta из Dragon Ball.
изображение

02. Buggy the Clown из One Piece.
изображение

01. Yamcha из Dragon Ball.
изображение

Также достойными упоминания можно считать тех, кто не попал в ТОП10 - Genos из One-Punch Man на 11 месте, Kakashi Hatake из Naruto на 17, и Mohammed Avdol из JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders на 43.

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

07:03 

Предыстория МКС в концептах

Taho
just for lulz...
Как и у любого технологически сложного космического проекта у МКС имеется длинная предыстория, продолжительность которой сопоставима с общим временем существования станции. Все началось еще в начале 1980-х, когда после ряда задержек шаттлы, наконец, начали полеты в космос. Однако, уже тогда многие задавались вопросом так ли нужен NASA флот космических грузовиков. Ведь, несмотря на все попытки нарастить число запусков и заменить ими одноразовые ракеты, достаточно быстро стало очевидно, что челноки оказались заметно дороже и сложнее в эксплуатации, нежели изначально предполагалось.



В середине 1970-х NASA разработало план, по которому челноки должны были состыковаться с законсервированной станцией «Скайлэб», поднять ее орбиту, а затем переоборудовать и оснастить новыми модулями. После этого на станции был бы размещен постоянный экипаж в 6 - 7 человек, и она смогла бы функционировать как своеобразная база по приему шаттлов. Но «Скайлэб» сошел с орбиты еще до первого полета шаттла и от проекта остались лишь такие картинки.

Поэтому в NASA начали прорабатывать идею постройки многомодульной орбитальной станции. Она позволяла убить сразу двух зайцев — загрузить шаттлы и создать форпост для будущих пилотируемых миссий на Марс и Луну. Один из ранних концептов начала 1980-х предполагал создание, как бы сейчас сказали, «дизайнерской» станции. Ее солнечные панели должны были располагаться в форме треугольника, внутри которого размещалась связка из пяти модулей.

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, космос

06:10 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Здравствуйте!
Ищу игру с гнетущей атмосферой (жанр не особо важен), действие которой происходит зимой.
не скайрим (а мало ли)

03:50 

lock Доступ к записи ограничен

Rina Prince
Не просто так, не для декора построены стены, крепки заборы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:37 

14 - 17.10.

Обзоры Наруто
Миссию выполнили шиноби деревни, скрытой в ссылках: Саннин

Обзор собран до 23:45

В рамках Фандомной Битвы 2017:
Деанон команды fandom Naruto Universe 2017:
Арт нарисован Blackorange + ачивка
Баннер и ачивки у Podnebesnaya66
Ачивка у Мицуки Сенджу

Деанон команды fandom Hatake Kakashi 2017:
Какаши и Наруто нарисованы Бабушка Хай-Хай + ачивка и список работ
Ачивка у Армада
Ачивка у hi_no_naka

Новости:
Список выполненных заявок 9 тура на сообществе Наруто-арт Спасибо за код!
Лотерея "Напиши свой шанс!" на сообществе ru.FanFiktion
Pair Contest. #20 на сообществе Rainbow World

Фанфикшен:
Незнакомец. Автор: Армада (Какаши/Ирука, R, PWP, быт, романтика, флафф)
Альтернативные Вселенные. Автор: Asuka Kureru. Переводчик: Цтцти_т (Наруто, Саске, Сакура, Какаши, Гарри Поттер, Северус Снейп, PG-13, кроссовер, фэнтези, АУ)
Мы слишком разные. Глава 16. Автор: Sumiko_ (Шикамару/Темари, Итачи/Сакура/Саске, Джирайя/Цунаде и др., R, ангст, дезфик, экшн, ER, АУ)

Оф.арт и фанарт:
Минато, Кушина, Саске/Наруто нарисованы snow124 (Другие фендомы!)

Неджи от ~Oxygen~

Саске; Боруто у EnderW
Изуна и Мадара; Наруто и Обито у Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Саске у Saske Uchiha Спасибо за код!
Саске, Наруто и Сакура у Suzuno

Подборка арта: Цунаде; разные персонажи от Солнечное сплетение (Рейтинг!)
Подборка арта: Чиё у Солнечное сплетение

Творчество:
Гифы: команда №7, Курама и Сон Гоку; Цунаде, Наруто у NAVAKA Спасибо за коды!
Гифы: Джирайя и Цунаде у Мицуки Сенджу

Фендом:
О Наруто-игре пишет Suzuno (Другие фендомы!)

Оффтоп:


крипи-баннер

@темы: Обзоры

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:24 

Доступ к записи ограничен

eleth
suck an elf!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Рен Кусанаги
Люблю Изумо сильнее, чем GoRA.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:12 

Промо

Ichiran
Студия Geno сообщила о своей работе сразу над несколькими проектами. Одним из них будет аниме по оригинальному сценарию от режиссёра Takahiro Ōmori (Baccano!, Durarara!!, Natsume's Book of Friends, Samurai Flamenco). Этот проект был анонсирован еще 10 лет назад. В тизерном изображении говорится: "Примерно 10 лет в работе. Эта история о чистых сердцах с взаимными чувствами в бедном обществе. Хотя они должны были уйти куда угодно. Takahiro Ōmori исследует пути развития человечества".



Другим проектом студии Geno станет экранизация манги Satoru Noda "Golden Kamuy". Режиссёром аниме будет Hitoshi Nanba (Fate/Grand Order: First Order, Gosick, Heroman, Baki the Grappler), а Noboru Takagi (Baccano!, Durarara!!, Altair: A Record of Battles, Kuroko's Basketball) занимается композицией сериала. Kenichi Ohnuki (Gundam Build Fighters, Digimon Universe: Appli Monsters, Samurai Gun) адаптирует дизайн персонажей для анимации.

изображение

Третьим проектом студии Geno станет аниме по манге Seita Horio "Kokkoku: Moment by Moment". Премьера аниме состоится в январе. Состав создателей проекта:
Режжиссёр - Yoshimitsu Ohashi (Witchblade, Sacred Seven, Galaxy Angel)
Noboru Kimura (Nyaruko: Crawling with Love!, Amagami SS+) - композиция сериала
Yasuomi Umetsu (Mezzo, Lily C.A.T., Kite) - дизайнер персонажей оригинала
Masaki Hinata (Sankarea: Undying Love, Qualidea Code, Katekyo Hitman Reborn!) - адаптация дизайна под анимацию, а также главный режиссёр анимации.
MICHIRU - музыка.
"MIYAVI vs KenKen" - музыкальная тема "Flashback."
Состав сэйю:
Chika Anzai в роли Juri Yukawa
Asami Seto в роли Shōko Majima
Kazuhiro Yamaji в роли Old Man
Hozumi Gōda в роли Junji Sagawa
Kouji Tsujitani в роли Takafumi Yukawa
Hirofumi Nojima в роли Tsubasa Yukawa
Ryūto Iwata в роли Makoto Yukawa
Yuya Uchida в роли Shiomi
Hiroyuki Yoshino в роли Sako



Источник
Источник
Источник

Новостной сайт Cartoon Brew в своём списке кандидатов на получение Оскара 2018 года указал, что работа Shunsaku Hayashi "Railment" прошла квалификацию на номинанта на награду.


Источник

@темы: Golden Kamuy, Аниме, Railment, Новости, Kokkoku: Moment by Moment

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

Setsuna Erendis
You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

lock Доступ к записи ограничен

Setsuna Erendis
You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:18 

Караваджо: ярость, еда и живопись

Taho
just for lulz...


Там они и сидели на блюде, блестели маслом, это было какое масло? Восемь артишоков, заказанных Караваджо в Остерии ло Моро в жаркую знойную ночь в апреле 1604 года. Их действительно следовало подавать отдельно, потому, что они были сварены так: 4 в сливочном масле, четыре в растительном; «Как я могу знать, какие из них - в сливочном?» - проворчал он. «Обнюхивай их и догадывайся...», ухмыльнулся наглый официант, во все века такие бывают, увы. Только в ту эпоху с ними разбирались иначе, но Караваджо перегнул палку, сорвался.

Караваджо взревел: Se ben mi pare, becco fottuto, ti credi di servire qualche barone»!
«Ты что, б***ь, проклятый рогоносец, думаешь, что подаешь какому-то бездельнику?!», бросил блюдо с горячими артишоками в лицо хама и схватился за меч.>

читать дальше

@темы: интересности, искусство, картинкоспам, красивости

12:41 

Новинки

Ichiran
Новостной сайт The Verge сообщил, что канал Netflix в 2018 году планирует создать 30 новых аниме-сериалов. К концу 2018 года компания планирует увеличить количество оригинального контента до 50%.

изображение
Источник

Твиттер аниме "Granblue Fantasy the Animation" сообщил, что по этой игре уже делается новое аниме. В посте говорится, что создатели раскроют новые детали проекта позднее.

изображение
Источник

По манге Masato Taniguchi "Watashi no Tame ni Kassen Shinaide! -Renai Yōso Shika Nai Sengoku Drama-" выйдет небольшое аниме. Его покажут на разных каналах корпорации NHK. В работе над эпизодом поучаствовали Kana Hanazawa, Yūichi Nakamura, Tomokazu Sugita, Toshiyuki Morikawa, Suzuko Mimori и Norio Wakamoto. Ролик также выложат на сайт, который направлен на ознакомление людей с системой общественного вещания в Японии.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Sunday сообщил, что по манге Takuya Mitsuda "Major 2nd" выйдет аниме. Прошлый номер журнала анонсировал "важное объявление", которым и оказался анонс нового аниме.

изображение
Источник

@темы: Granblue Fantasy, Major, Watashi no Tame ni Kassen Shinaide, Аниме, Новости

Daijoobu... goanshin.

главная