21:53 

Gatsuhane_Raimei
もっと激しく求めてみせろ!/ радужный пингвин-диктатор
Во-первых, "Жив, цел, пингвин" XD
Во-вторых, как я и говорила в начале марта: "Эта весна будет богата на перемены". Жаль только, что самая большая концентрация этих перемен намечена на конец мая XDDD
Весь период с конца апреля до нынешнего момента можно обозначить заголовком "Скандалы. Интриги. Расследования", и этот абзац закончится числа 31-го.
Я хотела бы написать про ЦукиПару, про Койсуру, еще про многое, но я - ленивая задница с не проходящим склерозом и чрезмерной увлекабельностью. Я постараюсь обо всем написать, но...
К сожалению, мысли тоже имеют срок годности.

Энивей, есть еще одно, которое в-третьих. Tsukino Hyakki Yakkou - новый/старый концепт, который заанонсили в конце прошлой недели. Показали визуалы ичибанов:
Takamura Shiki - Suuten-douji. Хспд, Шики, Рикка таки добрался до твоих ногтей А еще я залип на этот иллидарский боди-арт. Иллидан где-то здесь (с)
Okui Tsubasa - Tengu - прекрасный босоногий мальчик в перьях, больше и добавить нечего (*♡∀♡)
Murase Dai - Gashadokuro - ну и хер с ним, что ёкая такого не было в старину, Дай-чан выглядит очешуенно, аки языческий (насколько вообще здесь употребимо это выражение?) бог 。゚( ゚^∀^゚)゚。
Sera Rikka - Yuki-onna otoko Рикка в голубых тонах, Отморозко СЦукиПро. Да вы задолбали бабу из него делать Но вщ ладно, не так плохо это и смотрится.

У меня были свои ассоциации на тему ёкаев, попала я только с Цу-куном. Хотя, почему были? Оф.концептам не убить уже родившуюся идею, вот увидите.

@темы: SolidS, XOver, games, Счатье - это решение.(с), мысля, повседневность, рандомные мысли №...

URL
Комментарии
2017-05-24 в 07:55 

Серая птичка
О, интересная идейка с ёкаями. Даи вообще шикарный вышел :heart:

Я бы предположила, что Цубаса - это бакенеко кицуне. Хотеть Цубасу с ушками и хвостиком! :crznope:
Шики - Цукиёми, Даи - Райджин, а Рикка - Кирин

Оф.концептам не убить уже родившуюся идею, вот увидите.
С удовольствием посмотрю на твою идею ;-)

   

Daijoobu... goanshin.

главная